ПРОФИЛИ ИЗ ПВХ

Соединительная планка – LDB


Соединительная планка из ПВХ используется при создании декоративных пазов на фасадах зданий и в интерьере. Увеличивают эстетическую ценность здания и улучшает визуальный эффект фасада. Всё чаще используется в современной архитектуре. Планка гарантирует возможность исполнения прямых и ровных пазов в фасаде, дешевле и быстрее чем при традиционном ручном методе с использованием углов с сеткой. Использование планки из ПВХ усиливает края паза и гарантирует плотное соединение планок благодаря использованию специального соединителя из-за которого сделанный паз защищён от механических воздействий и воды. Планки могут быть так же с сеткой из стекловолокна, что облегчает монтаж при утеплении. Соединительные планки можно так же использовать с фасадами из пенопласта и минеральной ваты. Планки в версии с сеткой и без сетки доступны в четырёх вариантах ширины: 10 мм, 20 мм, 30 мм, 50 мм. Использованная сетка из стекловолокна фирмы „VERTEX” прочно прикреплена с помощью ультразвуковой сварки, вдоль обеих сторон планки. Ширина сетки 2х100 мм. При специальном заказе есть возможность создания планки в любом цвете и с любым овалом для нестандартных фасадов.

технические данные:
ширина10 мм, 20 мм, 30 мм, 50 мм
глубина20 мм (10 мм при ширине 10 мм)
длинна300 см
упаковка20 штук

Для облегчения монтирования соединительной планки существует также много аксессуаров обеспечивающих плотность и эстетичность исполнения. Это элементы, которые упрощают работу и сокращают время монтирования.

Виды аксессуаров

Внутренний и внешний угол для планки 3 см

Соединитель для планки 3 см

akcboni1
akcboni3
akcboni4
akcboni2

Угол ПВХ с сеткой 8-12


Угол ПВХ с сеткой из стекловолокна 145г, изготовленный из высококачественных материалов, используется при утеплении зданий, для укрепления угловых участков зданий, позволяет гладко и ровно отделывать поверхности из пенопласта. Угол не подвержен изменению формы при транспортировке и хранении, что часто случается с алюминиевыми углами.

технические данные:
видыNPCV 8/12
цвет сеткижёлтый
длинна250 или 300 см
упаковка100 штук

Планка угловая универсальная - LKU


Угловая универсальная планка, изготовленная из ПВХ используется при отделке плит из гипсокартона монтированных под разными углами от 0 до 180 градусов. Упрощает отделочные работы и создание прямых краёв, предотвращает возникновение трещин. Профиль полезен особенно при строительстве чердаков, где мы имеем дело с углами иными чем 90 градусов. Профиль сделан из материала ПВХ, что позволяет избегать механической деформации.

технические данные:
длинна250 см или 300 см
упаковка50 штук

Планка угловая универсальная с сеткой LKUS


Универсальная угловая планка с сеткой, сделанная из ПВХ и сеткой из стекловолокна, используется для утепления зданий при стенах, соединённых под разными углами между в пределе от 0 до 180 градусов. Упрощает отделочные работы и создание прямых краёв, предотвращает возникновение трещин. Профиль полезен особенно при строительстве чердаков, где мы имеем дело с углами иными чем 90 градусов. Профиль сделан из материала ПВХ, что позволяет избегать механической деформации.

технические данные:
длинна250 см или 300 см
упаковка50 штук

Оконная планка – LP


Оконная расширительная планка, часто называемая планкой APU, изготовлена из ПВХ, используется для соединения оконной или дверной рамы и штукатурки внутри здания. Уплотняет, предотвращает появление трещин, упрощает отделку и помогает защитить окна и двери во время оштукатуривания.

технические данные:
толщина штукатурки6 мм или 9 мм
длинна250 см или 300 см
упаковка50 штук

Планка оконная с сеткой – LPS


Оконная планка с сеткой и уплотняющей прокладкой, часто называемая планкой APU. Используется для соединения оконной или дверной рамы и штукатурки снаружи при утеплении зданий. Уплотняет, предотвращает появление трещин, упрощает отделку и помогает защитить окна и двери во время отеплительных работ.

технические данные:
толщина штукатурки6 мм
длинна250 см или 300 см
упаковка25 штук

Планка оконная цветная с сеткой и уплотняющей прокладкой


Оконная цветная планка с сеткой и уплотняющей прокладкой. Используется для соединения оконной или дверной рамы и штукатурки снаружи при утеплении зданий. Уплотняет, предотвращает появление трещин, упрощает отделку и помогает защитить окна и двери во время отеплительных работ.

Бывает в цветах: коричневый, золотой дуб, тёмно-серый

технические данные:
цветазолотой дуб – RAL8001, тёмный орех – RAL8017, тёмно-серый - RAL7024
толщина штукатурки6/3 мм
длинна250 см или 300 см
упаковка25 штук

Планка отделочная для штукатурки - LZS


Отделочная планка для штукатурки, изготовленная из ПВХ и сетки из стекловолокна. Планка используется для отделочных работ или изменения цвета штукатурки на фасаде при отопительных системах или традиционной штукатурки – планка формирует границу цвета. Очень просто монтируется, позволяет быстро и эстетично отделать фасад.

технические данные:
длинна200 см
упаковка25 штук

Угол ПВХ для влажной штукатурки


Угол ПВХ для влажной штукатурки сделанный из ПВХ. Пластиковый профиль служит для отделочных работ и защиты углов при использовании влажной штукатурки. Благодаря отсутствию возможности появления коррозии можно его использовать в местах с высокой влажностью воздуха (наружная штукатурка, бассейны, ванные, кухни, гаражи, подвалы и др.)

Преимущества:

- использование с гипсовой штукатуркой
- прочный и простой при монтировании
- не пачкает шпаклёвки во время обработки
- не подвержен механическим повреждениям, действию строительной химии и атмосферных условий

технические данные:
толщина штукатурки6 мм; 8 мм; 10 мм
длинна250 см или 300 см
упаковка6 мм или 8 мм: 40 штук; 10 мм: 50 штук

Планка клинкерная


Клинкерная планка, изготовленная из ПВХ, используемая с клинкерными кирпичами, облегчает их укладку. Использование разделительной планки помогает получить фуги равного размера.

технические данные:
размеры8мм х 12 мм или 10мм х 10мм
длинна200 см
упаковка100 штук

Профиль зазорный - PDU i PDV


Зазорный профиль прямой либо угловой используется для утепления стен пенопластом или синтетической ватой с целью защиты поверхности стены от появления трещин. Эластичный материал между двумя углами из ПВХ понижает напряжение на фасад и обеспечивает герметичность соединения, заполняя зазор защищает её от проникновения влаги под фасад. Кроме этого увеличивает эстетизм, выравнивая края зазора.

технические данные:
видыPDU и PDV
длинна200 см
ширина мембраны4 см
упаковка25 штук

Капельный профиль


Капельный профиль сделанный их ПВХ и сетки из стекловолокна, используется для отделки краёв балконов, террас и горизонтальных краёв фасада. Использование этого профиля позволяет избежать образования пятен и намокания штукатурки. Часто используется вместо стартовой планки в системах термоизоляции. Существует 3 типа данного профиля: видимый, под штукатуркой (невидимый) стандартный и профиль типа Т.

технические данные:
видывидимый; под штукатуркой, невидимый; типа Т
длинна250 см
упаковка25 штук

Профиль арочный


Профиль для арк из ПВХ используется для отделки неровных краёв плит гипсокартона. Защищает края и облегчает отделку арок и кривых поверхностей.

технические данные:
длинна250 см или 300 см
упаковка25 штук

Позвоните нам, мы Вас с удовольствием проконсультируем !

Справочная +48 77 547 19 55